Herbstzeit ist Pilzezeit
und besonders der Pfifferling ist ein sehr beliebter Speisepilz.
Der nur geringe Nährwert schmälert diese Beliebtheit nicht, deshalb mein Vorschlag heute eine....
750 g | kleine Kartoffeln |
---|---|
750 g | Broccoli |
4 | Hähnchenfilets (500 g) |
1 | Schweinefilet (300 g) |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
50 g | geräucherter, durchwachsener Speck |
200 g | frische Pfifferlinge (oder 1 Glas / 212 ml) |
100 g | Schlagsahne |
2 - 3 EL | heller Soßenbinder |
1 EL (20 g) | Butter oder Margarine |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
---|
Soll man Rotwein dekantieren? Dazu gibt es sehr unterschiedliche Aussagen.
Wer sich über den Sinn des Dekantierens unsicher ist, sollte den Unterschied
selbst ausprobieren: Dabei genießt man denselben Wein einmal dekantiert
und einmal nicht dekantiert - optimalerweise parallel - um sich ein eigenes
Urteil zu bilden.